Портал поддержки МСП Волгоградской области
8 800 700-13-63
8 (8442) 32-00-18

Горячая линия по вопросам
ведения бизнеса

Медиа

ЦПЭ ОРГАНИЗОВАЛ СТЕНД ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ КОМПАНИИ «ГРАННИ» В БРИТАНИИ

13 февраля 2020

Со 2 по 6 февраля 2020 года в Великобритании, городе Бирмингем, прошла ежегодная выставка подарков и аксессуаров для дома – Spring Fair. Центр поддержки экспорта ГАУ ВО «Мой бизнес» организовал для индивидуального предпринимателя компании «Гранни» стенд, обеспечил компанию переводчиком и оплатил транспортировку экспонатов до места проведения выставки.

Гранни, она же  Wizardi — лидер среди российских производителей «алмазной мозаики». За рубежом эта же компания именуется как Wizardi, это адаптированный вариант для иностранных граждан.

 

Spring Fair — это крупнейшее мероприятие в Великобритании. Посетители в основном состоят из профессионалов, таких как оптовики, розничные торговцы и покупатели розничных сетей и универмагов. Многие производители представляют свои новейшие продукты на Международной весенней ярмарке в первый раз, что делает выставку еще более привлекательной для посетителей. Тематические разделы выставки: Красота и здоровье; Современный подарок; Детские подарки и игрушки; Рождественские подарки, цветочные и сезонные украшения; Домашние улучшения; Мода, ювелирные изделия и товары для багажа; Поздравительные подарки; Кухня и столовая посуда; Всё для вечеринок; Товары для дома.

После данной выставки, уже поступили первые заказы из Великобритании и нескольких стран Европы.

В конце февраля запланирована выставка в Узбекистане, на март мероприятия пройдут в Нидерландах, Германии, Узбекистане, Казахстане и Италии для малого и среднего бизнеса Волгоградской области.

Напомним, что в данный момент в Москве проходит выставка ПРОДЭЕКСПО-2020, где центр поддержки малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес» организовал коллективный стенд для 11 волгоградских компаний.


Фото: ГАУ ВО «Мой бизнес»

Автор: Игнат Таисия