Вебинар «ХАССП. Основные вопросы и ключевые ошибки в производстве продуктов питания»

07.06.2021 10:00

Центр поддержки предпринимательства ГАУ ВО «Мой бизнес» приглашает представителей субъектов малого и среднего предпринимательства региона принять участие в бесплатном вебинаре «ХАССП. Основные вопросы и ключевые ошибки в производстве продуктов питания».

Цель мероприятия: информирование предприятий пищевой промышленности и общественного питания о методах построения успешной системы ХАССП.

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов и ХАССП (требования, изменения, перспективы).

- ХАССП на производстве (группа ХАССП, производственная программа обязательных предварительных мероприятий, план ХАССП), управление несоответствием процесса.

- Валидация оборудования и производственной среды, контроль качества продукции.

Спикеры:

Борзенко Анастасия Сергеевна – консультант по внедрению ХАССП, FSSC, Lean и ISO 9001; аналитик-аудитор бизнес-процессов; автор книг по менеджменту.

Базилевская Татьяна Витальевна – уполномоченное лицо, руководитель отдела контроля качества в европейской компании, эксперт GMP/FSSC/ISO.

Когда? Где?

7 июня 2021 года в 10:00,  портал Webinar.ru.

Ссылка для подключения будет направлена в адрес участников после прохождения регистрации.


 

Контактная информация по вопросам участия в мероприятии:

  • 7 (8442) 41-50-15, rckvtpp@mail.ru, Сидоренко Елена Сергеевна, Барикаева Ирина Ревазовна, Курепина Ирина Сергеевна.

Мероприятие реализуется центром «Мой бизнес» Волгоградской области в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.