Социальное предпринимательство Волгоградской области: новые возможности

19.11.2020 12:13

Центр инноваций социальной сферы Волгоградской области приглашает к участию в стратегической сессии на тему: «Социальное предпринимательство Волгоградской области: новые возможности» .

 Целью стратегической сессии является разработка концепций финансовой устойчивости социальных предприятий.

Работа пройдет в составе четырех групп:

- дополнительное образование, культура;

- туризм, спорт;

- медицина, услуги по уходу и присмотру;

- трудоустройство социально уязвимых граждан.

Что Вас ждет?

  1.  Небольшие выступления социальных предпринимателей из других регионов с лучшими практиками (поделятся секретами как адаптировали бизнес в период пандемии)
  2.  Нетворкинг (обязательно познакомимся и станем полезными друг другу)
  3.  Стратегическая сессия (разойдёмся по четырем виртуальным комнатам, набросаем идеи по взаимовыгодному сотрудничеству)
  4.  Совместно сформулируем перечень запросов, который представим Центру инноваций и социальной сферы Волгоградской области для дальнейшей проработки мероприятий по поддержки социальных предпринимателей

Дата и время проведения: 20 ноября 2020 года с 10:00 до 15:00 (Волгоградское время)

Ссылка на регистрацию: https://mspvolga.ru/kalendar-meropriyatiy/meropriyatiya_181.html

Мероприятие реализуется центром «Мой бизнес» Волгоградской области в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Отметим, данное мероприятие проводится в рамках Всемирной недели предпринимательства, которая представляет собой ежегодный масштабный международный проект, посвященный молодежному предпринимательству, инновационным разработкам, привлечению инвестиций и стартовым площадкам для нового бизнеса.