Предприятиям легкой промышленности предлагают войти в Биржу контрактного производства

17.02.2021 15:20

В сентябре 2020 года при поддержке Правительства Москвы и фонда «Московский инновационный кластер» стартовал проект по включению предприятий легкой промышленности всех регионов России в Биржу контрактного производства. Проект реализуется на IT–платформе Московского инновационного кластера.

Проект представляет собой площадку для российских швейных предприятий, где можно напрямую взаимодействовать дизайнерами, ритейлерами, промышленными предприятиями, организациями социальной сферы. Для швейных предприятий проект -   это дополнительный бесплатный канал привлечения заказчиков на производство. Также  есть возможность найти подрядчиков на выполнение непрофильных работ в рамках Биржи.

Поиск заказов на Бирже осуществляется по всему перечню наименований производства одежды и обуви, от небольших до крупных заказов. Площадка включает несколько сотен потенциальных заказчиков и исполнителей для отрасли легкой промышленности.

Участие в кластере, размещение информации о компании и работа с сервисами Биржи контрактного производства по направлению «Легкая промышленность и индустрия моды» для всех бесплатное.

Для участия в проекте российским производителям в срок до 20 февраля 2021 г. необходимо пройти регистрацию и аккредитацию на IT- платформе Московского инновационного кластера – https://i.moscow/.

Контактное лицо по общим вопросам работы Биржи: оператор Биржи по направлению «Легкая промышленность»:

Анастасия Ушакова, тел.: +7 (925) 960-06-50, эл. почта: mic@uniform-atelier.ru; Сандра Гарифуллина, тел.: +7 (903) 520-75-15.

По техническим вопросам: Олег Караваев, тел.:  +7 (904) 543-10-42, эл. почта: karavaev@uniform-atelier.ru.