Женщин предпринимателей научат управлять эмоциями, стрессом и собственным развитием

18.02.2021 13:30

21 февраля 2021 года в Волгограде пройдет тренинг для женщин предпринимателей: «Бизнес и/или семья? Как управлять эмоциями, стрессом и собственным развитием».

Уникальный ассоциативный тренинг-игра, который соединяет в себе коучинг, арт-терапию, нейропсихологическую коррекцию и метафорическую практику. В 2019 году он был создан для врачей, психологов и мам онкологических центров для помощи выхода из эмоционального выгорания. Предназначение техники MentalRainbow – дать человеку опору и ресурс в самом себе.

Для кого эта конференция:

· Женщины собственники и руководители МСП Волгоградской области, которым интересна психология и саморазвитие,

тем, у кого все хорошо в бизнесе, семье, карьере, но жизнь не зажигает,

тем, кто ищет баланс между семьей и бизнесом,

тем, у кого появились грустные мысли: я устал, оставьте меня в покое, я так больше не могу.

· Физические лица, заинтересованные в начале ведения предпринимательской деятельности, в том числе в области социального предпринимательства на территории Волгоградской области, не делающих этого, потому что есть убеждение, что семья и бизнес не совместимы.

Спикер: Ирина Лединская
Член Европейской Ассоциации Коучинга. Автор и тренер курсов по образовательной кинезиологии и цветопсихологии в Италии, ведущая курса «The MentalRainbow for Business and HR», сертификация в Московском Институте Психоанализа и Калифорнийском Институте Исследования Мозга Пало Альто США.

Дата проведения: 21 февраля 2021 г., с 11:00 до 14.00 

Место: г. Волгоград, ресторан «Золотой Дракон» и цифровая платформа ZOOM

Подробная информация и ссылка на регистрацию: https://mspvolga.ru/kalendar-meropriyatiy/meropriyatiya_266.html

Мероприятие реализуется Центром поддержки предпринимательства ГАУ ВО "Мой бизнес"  в рамках регионального проекта "Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса"  и национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"  при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.