14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard+, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.

Услуги Центра инжиниринга

29.07.2020 10:50

Напоминаем, что Центр инжиниринга ГАУ ВО «Мой бизнес» в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) снизил размер софинансирования со стороны субъектов МСП Волгоградской области до 5% от общей стоимости предоставления государственной услуги.

Центр инжиниринга предоставляет предпринимателям консультационную и экспертную поддержку в сфере технологического и проектного инжиниринга. Поддержка может быть интересна предпринимателям, перед которыми стоит задача модернизации, технического перевооружения и внедрения новых технологий на предприятиях.
 

Производственные субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить ряд услуг в том числе:

1.  Проведение финансового или управленческого аудита на предприятиях МСП;

2. Содействие в проведении работ по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг (Это патентование и регистрация прав на графические и текстовые обозначения) ;

3.  Сертификация, декларирование (Получение сертификатов соответствие ГОСТ Р, декларации таможенного союза, сертификатов ИСО).
 

И другие услуги, в том числе оценка потенциала импортозамещения, маркетинговые услуги, составление бизнес-планов, составление технико-экономического обоснования, составление инвестиционных меморандумов, аттестации, разработка технических решений, проведение технических аудитов (технологического, энергетического, экологического), разработка фирменного стиля и графического решения (логотип, буклет, каталог, брендбук и т.п.) с целью идентификации производимых СМСП товаров у потребителей и прочие.

Услуги оказываются на частично платной основе (софинансирование со стороны субъекта МСП) по фиксированной ставке 5% от общей стоимости услуги. Размер софинансирования со стороны малого и среднего предпринимательства 5% устанавливается с 8 апреля 2020 года и действует до момента отмены режима повышенной готовности, введённого постановлением Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 года №179.

С полным перечнем услуг и необходимыми документами для подачи заявки можно ознакомиться по ссылке: http://civo34.ru/services/

Напомним, Центр инжиниринга Волгоградской области — это структурное подразделение ГАУ ВО «Мой бизнес», которое оказывает государственную поддержку малому и среднему бизнесу, имеющему производственную инфраструктуру и потребность в инжиниринговых услугах. Основной целью деятельности центра является повышение технологической готовности субъектов МСП Волгоградской области, освоение новых видов продукции, внедрение инноваций и повышение конкурентоспособности производственных компаний.

Отметим, Центр «Мой бизнес» продолжает оказывать бесплатные консультации по актуальным вопросам ведения предпринимательской деятельности, услуги, а также принимает заявки на получение финансовой поддержки в дистанционном режиме.

Телефон для справок и получения
дополнительной информации: 8(8442) 32-00-04