Получить услуги центра "Мой бизнес" на Цифровой платформе МСП

Подробнее

 

Выбирай на вкус: волгоградские предприниматели запускают новые производственные площадки благодаря господдержке

20.07.2021 15:26

Центр «Мой бизнес» Волгоградской области продолжает знакомить читателей с региональными предпринимателями. Сегодня мы расскажем о компании, которая является производителем солений и квашения ООО МСФ «АКСАЙ», которые можно увидеть во многих регионах РФ.

Предприятие осуществляет свою деятельность с 22 мая 1991 года. Успешно производит и реализует под торговой маркой "Домашний вкус" соленую, квашеную и маринованную плодоовощную продукцию, салаты по-корейски, овощные закуски, мясные изделия в желе, паштеты из печени, замороженные полуфабрикаты, свежие очищенные овощи, упакованные под вакуумом. Продукция предприятия производится на современном оборудовании и проходит жесткий контроль качества. Она успела полюбиться жителям Ростовской, Саратовской, Тамбовской, Ивановской, Орловской и Астраханской областей, а также Краснодарского края.

- В 2020 году мы запустили новое производство - шоковую заморозку овощей и фруктов, - говорит собственник предприятия Александр Лозовицкий. - Запуск стал возможен, в том числе, благодаря господдержке.  Центр инжиниринга Волгоградской области оказал нам услуги по разработке санитарно-защитной зоны трех производственных площадок предприятия и инженерно-геологическим изысканиям. Сотрудники центра показали себя как надежные и компетентные специалисты, с которыми выгодно и приятно сотрудничать.

Данную государственную поддержку компания получила в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Маркетинговые исследования рынка, разработка маркетинговой стратегии, разработка фирменного стиля, содействие в проведении сертификации, получении паспорта изделия, оценка потенциала импортозамещения, разработка программы повышения производительности труда, разработка программ модернизации – эти и другие услуги предприниматели Волгоградского региона могут получить на условиях софинансирования (в зависимости от вида услуги: 10-40% от общей стоимости оплачивает субъект МСП, всю остальную часть оплачивает центр «Мой бизнес»).

За более подробной информацией обращайтесь в центр «Мой бизнес» по телефону (8442) 32-00-04 или электронной почте civo34@mail.ru