Зарегистрироваться

на платформе

МСП

Регистрация

Предпринимателей Волгоградской области приглашают на бизнес-платформу по аутсорсингу для легкой промышленности

21.01.2022 10:00

8 и 9 июня в Москве состоится 13-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. 

В этом году масштабное мероприятие соберёт на одной площадке лучшие производственные предприятия и организации из России и зарубежья, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы могут стать модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро, а также корпоративные заказчики. Для участников бизнес-платформы запланирована обширная деловая программа: онлайн-трансляция для профессиональной    аудитории, интервью с  участниками и посетителями, практические рекомендации от экспертов отрасли и другие форматы взаимодействия. 

Мероприятие будет проведено по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик (производителей одежды и тканей) и брендов (заказчиков коллекций). 

«Сочетание такого формата проекта, широкого состава фабрик и их географии, а также индивидуального подхода к участникам позволяет заранее составить максимально эффективный график переговоров компанийи и помочь им в поиске партнеров», - отмечают организаторы бизнес-платформы. 

BEE-TOGETHER.ru – масштабный проект в сфере легкойпромышленности, который предлагает предприятиям модной индустрии решения, помогающие развивать отрасль в любых условиях. Бизнес-платформа проводится Русской ассоциацией участников фешн-индустрии с 2016 года при поддержке Минэкономразвития России и инфраструктуры поддержки предпринимателей – Центров «Мой бизнес». Всего за это время участие в платформе приняли более 760 фабрик и поставщиков сырья, а также 2100 компаний-заказчиков. Производители провели более 10 000 бизнес-встреч, по итогам которых заключено более 160 контрактов на сумму свыше 850 млн рублей. 

К участию в бизнес-платформе BEE-TOGETHER.ru в качестве экспонентов приглашаются фабрики — производители верхней, женской, мужской, детской, спортивной одежды и трикотажа, изделий из кожи и меха, обуви и аксессуаров; производители и агентства/дистрибьюторы компаний, выпускающих текстиль, наполнители, фурнитуру и другие материалы для пошива одежды.

Участие в мероприятии возможно только по предварительной регистрации на сайте BEE-TOGETHER.ru

*ФОТО: с сайта https://bee-together.ru